Версия для слабовидящих

Архив объявлений за 2013 — 2016г.г

 


Объявление: 15 июля 2015 г.

ВНИМАНИЕ АКЦИОНЕРАМ !!!

Наблюдательный совет АО «O’zog’irsanoatloyiha» Instituti объявляет о проведении внеочередного общего собрания акционеров, которое состоится 29 июля 2015 года в 14:00 часов (начало регистрации в 13:00 часов) по адресу: г.Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, проспект Мустакиллик, дом 88;

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Утверждение количественного и персонального состава счетной комиссии.
2. Утверждение регламента внеочередного общего собрания акционеров АО «O’zog’irsanoatloyiha» Instituti.
3. Досрочное прекращение полномочия члена Наблюдательного совета Пыльского А.И.
4. Избрание члена Наблюдательного совета.
5. Распределение (направление) части нераспределенной (накопленной) прибыли прошлых лет общества.

Список акционеров, имеющих право на участие на данном общем собрании акционеров составлен согласно данных реестра, закрытого для оповещения о проведения общего собрания акционеров на 13 июля 2015 года, а на право участия на общем собрании акционеров на 23 июля 2015 года.

С информацией, подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению внеочередному общему собранию акционеров Вы можете ознакомиться по адресу: г.Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, проспект Мустакиллик, дом 88.

При себе иметь паспорт либо иной документ удостоверяющий личность.

Представитель акционера на общем собрании акционеров действует на основании доверенности, составленной в письменной форме. Доверенность на голосование должна содержать сведения о представляемом и представителе (имя или наименование, место жительства или место нахождения, паспортные данные). Доверенность на голосование от имени физического лица должна быть удостоверена нотариально. Доверенность на голосование от имени юридического лица выдается за подписью его руководителя с приложением печати этого юридического лица.

Также в дополнение сообщаем, согласно ст.42 Закона Республики Узбекистан «Об акционерных обществах и защите прав акционеров» установлено что, акционер обязан своевременно информировать депозитарий (инвестиционный посредник), оказывающий услуги по учету прав на его акции, об изменениях своих данных. В случаях непредоставления акционером информации об изменении своих данных Центральный депозитарий и депозитарий (инвестиционный посредник), оказывающий услуги по учету прав на его акции, не несут ответственности за причиненные акционеру в связи с этим убытки.


Объявление: 12августа 2015 г.

7.1. Изменение в персональном составе должностных лиц (наблюдательный совет, ревизионная комиссия, исполнительный орган)

7.2. Решения, принятые_высшим_органом_управления эмитента


Объявление: 13 ноября 2015 г.

8.1 Опубликован: «КВАРТАЛЬНЫЙ  ОТЧЕТ  ЭМИТЕНТА  ПО ИТОГАМ  ДЕВЯТИ  МЕСЯЦЕВ  2015  ГОДА»


Объявление: 5 декабря 2015 г.  

9.1 Опубликован:  «Выпуск ценных бумаг»


Объявление: 16марта2016 г.

Уважаемый акционер! 

Наблюдательный совет АО «O’zog’irsanoatloyiha» Instituti (г.Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, проспект Мустакиллик, дом 88, uztp@proekt.uz) сообщает о проведении

 внеочередного общего собрания акционеров, которое состоится 28 марта 2016 года в 14:00 часов (начало регистрации в 13:00 часов) по адресу: г.Ташкент,

Мирзо-Улугбекский район, проспект Мустакиллик, дом 88.

Подробнее…

Translate »